¿Cómo programar transferencias desde mi banco a Fintual?

¿Cómo hago para depositar mensualmente sin tener que acordarme? ¿Cómo hago trasferencias programadas? ¿Cómo automatizar mis depósitos?

Omar Larré avatar
Escrito por Omar Larré
Actualizado hace más de una semana

Aprende a depositar de manera recurrente programando transferencias desde tu banco y creando reglas para que se asignen a tus objetivos

En tu banco puedes programar transferencias a Fintual con el monto y periodicidad que quieras. Tenemos algunos tutoriales:

Si tienes dos o más objetivos, te llegará un mail preguntando a cuál quieres asignar tu depósito. Si tienes sólo un objetivo, se asignará automáticamente.

Sin embargo, hay una forma más fácil: puedes poner reglas para configurar tus depósitos.

Puedes hacer que se asignen automáticamente dependiendo del monto de la trasferencia o configurar que todos tus depósitos se distribuyan en tus distintos objetivos según los porcentajes que tú definas. Lo puedes hacer aquí