Aprende a depositar de manera recurrente programando transferencias desde tu banco y creando reglas para que se asignen a tus objetivos

En tu banco puedes programar transferencias a Fintual con el monto y periodicidad que quieras. Tenemos algunos tutoriales:

Si tienes dos o más objetivos, te llegará un mail preguntando a cuál quieres asignar tu depósito. Si tienes sólo un objetivo, se asignará automáticamente.

Sin embargo, hay una forma más fácil: puedes poner reglas para configurar tus depósitos.

Puedes hacer que se asignen automáticamente dependiendo del monto de la trasferencia o configurar que todos tus depósitos se distribuyan en tus distintos objetivos según los porcentajes que tú definas. Lo puedes hacer aquí