Algo que puedes hacer cuando inviertes en Fintual es programar transferencias mensuales en la cuenta de tu Banco Falabella. También lo puedes hacer en el Banco Santander, en el Banco de Chile, en el BCI, en el Banco Falabella y en cualquiera en realidad.

Acá el paso a paso para el Banco Itaú:

1. Vas a tu cuenta en Banco Itaú, haces click en arriba en "Transferencias y pagos" y luego en "Programar transferencias"

2. Llegarás a una vista donde podrás seleccionar el destinatario de tu transferencia programada donde debes elegir la cuenta de Fintual, indicas la frecuencia, la fecha de inicio y el monto.

3. Luego haces clic en "Continuar", te pedirá la segunda clave (tarjeta de coordenadas) y listo: tu transferencia ya quedó programada según la periodicidad que indicaste.

Cosas importantes a considerar:

• Cada vez que transfieras (automática o manualmente) identificamos la cuenta de origen sin que tengas que avisarnos y la invertimos en el mismo plan que ya tienes.
  • Si tienes más de un objetivo de inversión, te llegará un mail nuestro preguntándote en cuál quieres meter la plata. También puedes asignar tu transferencia entrando a tu cuenta en fintual.cl.
  • Nosotros no sacamos o descontamos plata de tu cuenta. Eres tú quien nos la envía a nosotros al programarla en tu cuenta de banco y lo puedes interrumpir cuando quieras.