Algo que puedes hacer cuando inviertes en Fintual es programar transferencias mensuales en la cuenta de tu Banco de Chile. También lo puedes hacer en el BCI, en el Banco Santander, Banco Falabella y en cualquiera en realidad.

Para eso, en tu cuenta del banco haz clic arriba en Transferencias y Pagos. Elige Transferencias. Y en la parte de Configurar, haz clic en Transferencias Programadas:

Eso te llevará a una página donde decides el monto y el día de cada mes.

Y listo.

Cosas importantes a considerar:

• Cada vez que transfieras (automática o manualmente) identificamos la cuenta de origen sin que tengas que avisarnos y la invertimos en el mismo plan que ya tienes.
  • Si creas más de un objetivo de inversión, te llegará un mail nuestro preguntándote en cual quieres meter la plata. Revisa el spam si no.
  • Nosotros no sacamos o descontamos plata de tu cuenta. Eres tú quien nos la envía a nosotros al programarla en tu cuenta de banco y lo puedes interrumpir cuando quieras y como quieras.