Cómo programar una transferencia mensual desde el Banco de Chile
Cómo programar una transferencia mensual desde el Banco de Chile

¿Cómo transferir mensualmente? ¿Cómo hacer un pago mensual automático? ¿Cómo agendar una transferencia?

Pía Larraín avatar
Escrito por Pía Larraín
Actualizado hace más de una semana

Algo que puedes hacer cuando depositas en Fintual es programar transferencias mensuales en la cuenta de tu Banco de Chile. También lo puedes hacer en el BCI, Banco Santander, Banco Falabella, Banco Itaú, Banco Security, Banco Bice y en cualquiera en realidad.

Para eso, en tu cuenta del banco haz clic arriba en Transferencias y Pagos. Elige Transferencias. Y en la parte de Configurar, haz clic en Transferencias Programadas:

Eso te llevará a una página donde decides el monto y el día de cada mes.

Y listo.

Cosas importantes:

• Cada vez que transfieras (automática o manualmente) identificamos la cuenta de origen sin que tengas que avisarnos.

• Si tienes más de un objetivo, te llegará un mail nuestro preguntándote en cuál quieres meter la plata. También puedes asignar tu transferencia entrando a tu cuenta en fintual.cl. Puedes hacer que tus depósitos se repartan a cada uno de tus objetivos según un porcentaje que tú definas acá.

• Nosotros no sacamos o descontamos plata de tu cuenta. Eres tú quien nos la envía a nosotros al programarla en tu cuenta de banco y lo puedes interrumpir cuando quieras.