Algo que puedes hacer cuando inviertes en Fintual es programar transferencias mensuales en la cuenta de tu Banco Santander. También lo puedes hacer en el BCI, en el Banco de Chile, Banco Falabella y en cualquiera en realidad.

Da lo mismo lo que hayas invertido antes, puedes sumarle un monto fijo cada mes a tu objetivo de inversión.

Para eso, en tu cuenta del banco haz clic la columna de la izquierda donde dice Transferencia.

Aparecerá una vista con seis botones arriba. Clic en el que dice Programadas.

Se desplegará un submenú. Click en A Terceros.

Ahí podrás seleccionar donde dice Más de una vez y abajito la frecuencia: Mensual

Y listo.

Continúas con la transferencia como siempre.

Cosas importantes a considerar:

• Cada vez que transfieras (automática o manualmente) identificamos la cuenta de origen sin que tengas que avisarnos y la invertimos en el mismo plan que ya tienes.
  • Si creas más de un objetivo de inversión, te llegará un mail nuestro preguntándote en cual quieres meter la plata. Revisa el spam si no.
  • Nosotros no sacamos o descontamos plata de tu cuenta. Eres tú quien nos la envía a nosotros al programarla en tu cuenta de banco y lo puedes interrumpir cuando quieras y como quieras.