Algo que puedes hacer cuando inviertes en Fintual es programar transferencias mensuales en la cuenta de tu Banco Falabella. También lo puedes hacer en el Banco Santander, en el Banco de Chile, en el BCI y en cualquiera en realidad.

Acá el paso a paso:

1. Vas a tu cuenta en Banco Falabella, haces click en arriba a la izquierda en "Transferir"

2. Haz click en "Transferencias Programadas"

3. Click en el botón "Programar a un tercero"

4. Luego, pon los datos con la cuenta corriente de Fintual y marca la casilla "Programar Transferencia". Ahí puedes especificar la frecuencia de las transferencias, la fecha de inicio, y el número de veces que se hará.

Cosas importantes a considerar:

• Cada vez que transfieras (automática o manualmente) identificamos la cuenta de origen sin que tengas que avisarnos y la invertimos en el mismo plan que ya tienes.
  • Si tienes más de un objetivo de inversión, te llegará un mail nuestro preguntándote en cuál quieres meter la plata. También puedes asignar tu transferencia entrando a tu cuenta en fintual.cl.
  • Nosotros no sacamos o descontamos plata de tu cuenta. Eres tú quien nos la envía a nosotros al programarla en tu cuenta de banco y lo puedes interrumpir cuando quieras.