Cómo programar transferencias desde el Banco Scotiabank

¿Cómo transfiero de forma automática en el Banco Scotiabank?

Carolina Maldonado avatar
Escrito por Carolina Maldonado
Actualizado hace más de una semana

Primero debes ir a la opción Programar transferencias que está en el menú Transferencias y Pagos.

Ahí, seleccionas tu cuenta y en Destino agrega la cuenta de Fintual como destinatario (la encuentras acá).

Después, seleccionas el monto a transferir y la frecuencia que quieres depositar.

Y listo 😄

Cosas importantes:

• Cada vez que transfieras (automática o manualmente) identificamos la cuenta de origen sin que tengas que avisarnos.

• Si tienes más de un objetivo, te llegará un mail nuestro preguntándote en cuál quieres meter la plata. También puedes asignar tu transferencia entrando a tu cuenta en fintual.cl. Puedes hacer que tus depósitos se repartan a cada uno de tus objetivos según un porcentaje que tú definas acá.

• Nosotros no sacamos o descontamos plata de tu cuenta. Eres tú quien nos la envía a nosotros al programarla en tu cuenta de banco y lo puedes interrumpir cuando quieras.