En tu banco puedes programar transferencias a Fintual con el monto y periodicidad que quieras. Tenemos algunos tutoriales:

Si tienes dos o más objetivos de inversión, te llegará un mail preguntando a qué objetivo quieres asignar tu depósito. Si tienes sólo un objetivo, se asignará automáticamente.

Sin embargo, hay una forma más fácil: puedes poner reglas para configurar tus depósitos y que se asignen automáticamente dependiendo del monto de la trasferencia. Esto lo puedes hacer aquí