¿Cómo creo un objetivo grupal?

Es bastante similar a crear un objetivo normal.

Actualizado hace más de una semana

Para crear un objetivo grupal, tienes que seguir estos pasos desde la app (aún no se puede crear en web):

1. Debes ir a crear un nuevo objetivo. Dentro de las 3 opciones que ofrecemos, podrás elegir Corto plazo o Largo plazo (no tiene mucho sentido tener un APV compartido).

2. Seleccionas la opción "🍕 Grupal".

3. Desde acá el proceso es idéntico al resto de los objetivos en Fintual. Le das un nombre y pasas por nuestro simulador, donde podrás ver más o menos cuánto podrían juntar según el plazo y los montos estimados que definan.

Una vez creado el objetivo, puedes invitar a más personas a través de un link. Los demás tienen que abrirlo con su cuenta de Fintual iniciada y se pueden unir.

​Importante: para poder ver el progreso del grupo, tendrás que tener instalada sí o sí la App. Desde la web podrás ver únicamente tu parte del objetivo.