Puedes traer a Fintual tu APV que tengas contratado en otra administradora, en tu AFP o en una aseguradora.

Si aún no tienes un APV con Fintual simplemente anda a fintual.com/apv y usa el botón "Transferir APV".

Si ya te creaste un objetivo de tipo APV en Fintual, puedes ir directamente a ese objetivo y seleccionar Invertir más | Desde otra inversión | APV que tengo en otra institución, como se ve en está foto:

Completa la solicitud y nosotros nos encargamos del resto.

Algunas cosas que tienes que considerar:

• El proceso de traer la plata puede demorar hasta 30 días. Las entidades tienen ese tiempo (por normativa) para darnos respuesta.
  • Sólo administramos DAPV (Depósitos de Ahorro Previsional Voluntario) y no "Depósitos Convenidos" ni "Cotizaciones Voluntarias".
  • No puedes cambiar de régimen en el traspaso.