Todas las coleccionesFondos mutuosDepósitos
¿Cómo transfiero un monto alto a Fintual?
Monse Del Pino avatar
Escrito por Monse Del Pino
Actualizado hace más de una semana

Para montos altos estamos usando una alternativa digital al cheque (para evitarte que tengas que ir a depositar uno al banco). Funciona para algunos bancos Itaú, Banco de Chile, Santander, BCI, Scotiabank y Falabella.

Para crear un PAC tienes que hacer clic en Invertir más desde web, luego eliges Desde mi cuenta Bancaria, eliges tu banco (solo los mencionados arriba) y pones un monto mayor a $20.000.000. Haces click en conectar y sigues el paso a paso que aparece en la pantalla del portal Fintoc.

Lo hacemos a través de Fintoc y consiste en firmar un mandato digital con el banco que permite traspasos entre tu cuenta bancaria y tu cuenta Fintual.

No es instantáneo eso sí. Se demora un par de días hábiles en habilitarse y después se pueden hacer traspasos que demoran 2-3 días bancarios, pero lo bueno de esto es que no tienen costo para ti y son sin límite de monto.

Si no tienes ninguno de estos bancos, las opciones para montos altos son: