¿Cómo deposito a mis Acciones?
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que quieras invertir en un activo deberás usar tus dólares disponibles. Para comprar dólares, debes ir a la sección Dólares y hacer click en el botón comprar. Luego te dará la opción de hacerlo a través de la app o de hacer una transferencia directamente desde tu cuenta bancaria (ahí te saldrán los datos a depositar).

Si el mercado está abierto, compraremos tus dólares apenas nos llegue tu transferencia y con eso podrás invertir en activos en ese mismo momento.

Una vez que tengas dólares disponibles, tienes que ir a la sección de acciones y ETFs, y elegir en cuál quieres invertir. Luego haces click en el botón invertir, eliges el monto y luego confirmas la inversión. Y esto por cada activo.

👀 Eso sí, por el momento, solo se puede asignar un depósito completo a tus dólares. Si tratas de asignar tu depósito a varios objetivos, no verás tus dólares como opción. Tampoco te saldrá como en la parte de automatización de tus inversiones.