¿Qué es Fintual Acciones?
Agustin Feuerhake avatar
Escrito por Agustin Feuerhake
Actualizado hace más de una semana

Fintual Acciones es una nueva forma de inversión que te permite armar una cartera personalizada en base a más de 1.000 acciones y ETF del mercado estadounidense.

Para empezar a invertir, tienes que entrar a la App de Fintual e ir a la nueva sección "Acciones" que está al final de la pantalla inicio (debes bajar casi hasta el final). Si seleccionas la opción " + Nueva acción", te llevará a encontrar todos los ETFs y acciones que tenemos. Escoge esa empresa que te gusta, compra dólares y comienza a invertir en ella.