Cómo transferir sin límite de seguridad desde el Banco Bice

Aprende a inscribir la cuenta de Fintual como destinatario antes de la primera transferencia para evitar el límite de seguridad

Pía Larraín avatar
Escrito por Pía Larraín
Actualizado hace más de una semana

Cuando intentas transferir desde el Banco BICE, el monto que te permite transferir está limitado por seguridad.

Una buena idea entonces es inscribir la cuenta de Fintual como destinatario antes de hacer la primera transferencia.

La forma de llegar a agregar un destinatario en la página del BICE es ir al menú: Transferencias y Pagos –> Transferencias –> Cuentas de Abono

Verás una lista de tus destinatarios, al final puedes poner Agregar.