Primeros pasos y preguntas frecuentes
Deposité. ¿Cuándo aparecerá en mi cuenta y qué hago después?
Deposité. ¿Cuándo aparecerá en mi cuenta y qué hago después?

Cuánto se demora el robot en reconocer transferencias y cómo asignarlas a tus objetivos

Agustin Feuerhake avatar
Escrito por Agustin Feuerhake
Actualizado hace más de una semana

Nuestro robot se demora hasta 20 minutos en reconocer las transferencias. Una vez que lo haga, debes asignarla a alguno de tus objetivos.

Si tienes un sólo objetivo, la transferencia se asignará automáticamente a éste. Si tienes más, deberás asignarla en la app, página o en un mail que te va a llegar.

También puedes configurar reglas para que tus depósitos se asignen automáticamente en tus objetivos, de acuerdo a porcentajes o según el monto de la transferencia.