Como todavía no tenemos la opción de hacer login con Apple en web, para entrar a tu cuenta tienes que hacer clic en Recuperar Clave. Te va a llegar un mail para que puedas tener una contraseña y así iniciar sesión en la página web.

Si no te llega el mail:
Lo más probable es que cuando creaste tu cuenta con Apple no compartiste tu correo con nosotros. En ese caso, escríbenos al chat para asociar tu mail a tu cuenta. Con eso vas a poder recibir el mail correctamente.