Mi cuenta
¿Cómo cambio mi perfil de riesgo?

No me gustó mi perfil de riesgo, ¿lo puedo modificar? ¿Puedo cambiar mi perfil como inversionista?

Pedro Pineda avatar
Escrito por Pedro Pineda
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar tu perfil de inversionista, pero ¿por qué quieres hacerlo?

Puedes crear objetivos con el riesgo que quieras independiente de tu riesgo inversionista.

Construimos tu perfil de riesgo como inversionista en base a las respuestas que diste cuando te registraste. Si las respondiste a conciencia, entonces tu riesgo está bien determinado. Usamos este perfil para construir los portafolios óptimos de inversión que se ajustan a tu nivel de riesgo y la idea es no cambiarlo.

Si así y todo quieres cambiar tu perfil de riesgo, lo puedes hacer en tu perfil haciendo clic en tu riesgo de inversionista y luego en el botón Cambiar este perfil.