En Fintual puedes tener varias inversiones (objetivos) en paralelo. Por ahora no puedes cambiar el riesgo de tus inversiones, pero puedes mover tu inversión.

Para mover $ de una inversión a otra:

1. Creas un objetivo con el riesgo que quieras
  2. Vas al objetivo original y haces clic en Retirar
  3. En la pregunta ¿A dónde? eliges la opción A otro objetivo en Fintual

Para crear un objetivo tienes que hacer clic en el botón “Nuevo Objetivo” en la vista Mis Inversiones. Una vez que lo hagas elige el nivel de riesgo que quieras y el plazo en que invertirás.

Ten en cuenta que esto se puede hacer sólo entre objetivos no APV.