Para cambiar el riesgo de tu inversión tienes que entrar a tu objetivo y buscar la sección Cómo está invertida.

Cuando hagas clic en el nivel de riesgo vas a encontrar la opción para cambiarlo.

Otra cosa que puedes hacer es mover tu inversión de un objetivo a otro sin tener que retirar:

1. Creas un objetivo con el riesgo que quieras
  2. Vas al objetivo original y haces clic en Retirar
  3. En la pregunta ¿A dónde? eliges la opción A otro objetivo en Fintual

Para crear un objetivo tienes que hacer clic en el botón “Nuevo Objetivo” en la vista Mis Inversiones. Una vez que lo hagas elige el nivel de riesgo que quieras y el plazo en que invertirás.

Ten en cuenta que esto se puede hacer sólo entre objetivos no APV.