Objetivos
Riesgo
¿Cómo puedo cambiar el riesgo de mi inversión?

¿Cómo transferir entre objetivos? ¿Puedo mover plata de uno a otro sin tener que retirar?

Omar Larré avatar
Escrito por Omar Larré
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el riesgo tienes que entrar a tu objetivo y buscar la sección Cómo está invertida.

Cuando hagas clic en el nivel de riesgo vas a ver esto:

Tienes que hacer clic en Quiero cambiarlo. Una vez que lo hagas, vas a ver una explicación con detalles sobre por qué no recomendamos cambiar el riesgo de tus objetivos. Después de leerla, tienes que hacer clic en el botón Cambiar riesgo.

Una vez que lo hagas, vas a poder simular de nuevo el plazo y riesgo. Al igual que un movimiento a la cuenta bancaria o un traspaso interno, este toma 1 día hábil bancario.

Otra cosa que puedes hacer es mover tu plata de un objetivo a otro sin tener que mover a tu cuenta bancaria:

1. Creas un objetivo con el riesgo que quieras

2. Vas al objetivo original y haces clic en Mover

3. En la pregunta ¿A dónde? eliges la opción A otro objetivo en Fintual

Para crear un objetivo tienes que hacer clic en el botón “+Nuevo Objetivo” en la vista Mis Inversiones. Una vez que lo hagas elige el plazo en el que vas a necesita la plata.